Муза ведь не Мурзилкина мать!

Рецензия на «Овации от яйца до яблока!» (Сан-Торас)

Санто, вот это просто шедеврально у тебя:

И легкий чмок вишневых уст,
И звонких слов смешинки,
И сладкий, яблоневый хруст
Несу зарей в корзинке!

*

__________Санто... Слушай, как приобрести твой роман, "Йошкин кот"? http://www.stihi.ru/2017/07/25/3067
 На интернете читать такой объём не удобно...
Глянь на мой мессадж, критикни от души, плиз;

Не имея таланта в творчестве,
Люди всё же стремятся наверх:
Быть желают признаны в обществе,
Несмотря на никчёмный успех.

В этом нет никакого новшества,
Горлопаны заметны всегда!
Создают толпою сообщества,
Те, в которых гнилая среда.

Но талант не может холопствовать,
И признанью идёт вопреки.
В вечном споре, с жизнью уродствами,
Зажигает надежд огоньки...

Косолаповскиий   27.09.2017 18:12 

 • 

___________Привет, Виктор!
Как приобрести мой роман "Йошкин кОт?" - Ждем умного издателя,
пока читаем в рунете и на моем сайте в электронном издании:))

А твое творение хай "Зажигает надежд огоньки" - бум надеяццо!

Экспромт на твой стихо в тему:

Не целованные Богом аффтары,
Почему-та стремятся творить?!
Мне вотэти печальные факторы
Не дают их творенья любить!

Я не маг, чтоб отвесить пророчество,
Но сливаются в гул голоса!
Ваше однобразное творчество:
Однодневка, бул шит и попса!

Поскидайте партянки, да ватники,
Обуздав свой талант вдругорядь!
Дорогие стихирцы - сосайтники,
Муза, блин, не Мурзилкина мать!
:)))

Сан-Торас   27.09.2017 19:16

*
_______Это я обязательно поставлю ниже огонькофф, на память...
А книгу буду ждать... Я в основном на телефоне, да и сам понимаешь...
 Взял книжецу, сел удобно в креслице, налил хороший виски, почитал, остановился, подумал, сел поудобнее и продолжил чтение... А экран совсем не то...
Косолаповскиий   27.09.2017 19:37 

*

________Угу - я ужо посадил твой стихотворень на своей поляне:)
А про сибаритское кресло - отговорочки - мы раньше самиздат
в котельных да под одеялом с фонариком читали, а ждали бэ
комфорт  - так  невежами б и померли:))

Сан-Торас   27.09.2017 19:43


Рецензии
Муза музыкина мать.А музыка,как и стихи бывает разная,но тоже сочиняют ведь.Это
наиболее безвредное времяпровождение.Представте, что почти миллионная толпа
стихирян пустится в другие приключения,возможно не совсем такие безобидные.И еще-
многие не имеют достаточного общения в жизни,а им оно требуется.Если вы, как настоящие
поэты ,снизошли до стихиры,то терпимость не худшее качество человека.Что же делать,
если организаторы сюда пускают всех.

Литоро   15.03.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.