Всё позади

Ты всего лишь один из многих
И ни капельки не особый.
Ты мои раздвигаешь ноги
И на большее не способен.

Поутру замаячит счастье,
В простынях затерявшись смятых -
Закипит отрезвляюще чайник.
Чай с лимоном, корицей, мятой?


Рецензии