Созвездие любви

Хочу испить прохладу губ твоих,
хочу в копну волос твоих зарыться
и, груди обнажив, слегка коснуться их,
и воедино с телом твоим слиться!

Уйдём вдвоём в созвездие любви
и будут нежностью глаза твои светиться
Во всей вселенной будем мы одни
и бесконечно ласки будут длиться

И будет тело нервно трепетать
в руках моих доверчиво и томно,
и будешь ты смеяться и кричать,
шептать в изнеможенье что-то сонно!


Рецензии