Я напишу тебе еще

Я напишу тебе еще,
Чтобы уже на жизнь хватило,
Что б твое сердце не остыло
Скользну слезой по коже щек.

Морщинкой лягу меж бровей,
СледОм последним непорочным,
Уроком в сердце сверхурочным,
Последним светом в мрак теней.

Я пробегу последним днем,
Тебя затронув тонкой строчкой,
Я выпрошу тебе отсрочку
Одною песней "Все о нем".

Я жизнь вложу в одну строку,
Стесняясь белизны бумаги,
Над смертью поднимаю флаги,
Прости,что больше не могу.

А так хотелось,чтоб еще
Ты был своим седым рассветам,
Чтоб я пришла вновь за ответом,
Скользнув слезой по коже щек.


Рецензии
Какие изысканные , нежные и наполненные любовью строчки, приятно читать , спасибо. Наталия.

Натали Польгун   27.09.2017 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Тейдер Елена   04.10.2017 13:18   Заявить о нарушении