О кошке

О кошке в окошке
Хочу вам сказать
Приляжет со мною
Она на кровать

Мурлыкать начнёт,
Убаюкав меня.
Грустить не даёт,
Когда я одна

А что нужно нашей
Любимице кошке?
Тепла да уюта,
Да мяса немножко

Да рыбки, конечно,
А не картошки
Сметанки немного
Для ласковой кошки

Погладить ей шёрстку
Пушистую надо
Поговорить с ней,
А не мармелада

Встречает с работы
Она у дверей
А я ей покушать
Даю поскорей

Ей надо чтобы
О ней не забыли
И утром на завтрак
Её пригласили

А ночью, когда придёт
Спать на кровать
Чтобы не посмели
Её прогонять

Ей надо так мало
Для жизни счастливой
Любви настоящей,
Быть с ней терпеливой

      6.09.2017г


Рецензии