Огонь любви

               

На красивую грудь положил я ладонь
и почувствовал - в теле зажёгся огонь
Не хотел я руки от груди отнимать
и тебя продолжал с упоеньем ласкать!

Ты прекрасна была, словно роза в саду
На земле я горел, словно грешник в аду
Если так пропадать – то не нужен мне рай,
лишь упиться тобой ты мне грешнику дай!


Рецензии