Лечение безумного кошмара

Когда оглох от молота любви
и кровь сочится на стрелах Амура,
ты просто жди и даже не зови,
в любви сгорающего пылкого ”гяура”

Не надо ласк, и слов, и наготы
пропавшему уже в пылу пожара!
Отныне ты, отныне только ты
лечение безумного кошмара!


Рецензии