Бери меня, бери!

   

Тебе хочу дарить я ласку и любовь
С тобою я хочу встречаться вновь и вновь!
В вине твоей любви – Амура слышу глас
Пропал я, извини! – теперь люблю я Вас!

Без ласки рук твоих мне холодно в ночи
Я так тебя хочу – хоть от тоски кричи!
За пылкость чувств моих меня ты извини
Я так тебя хочу – бери меня, бери!


Рецензии