41-й год

День рождения... но почему то грустно...
Может потому что я один,
Распиваю лучшее из вин
И есть в его букете это чувство?..
И онлайн красивых девушек не счесть
И "Любовь" за деньги мне доступна...
Грешен, пробовал - она преступна...
Пить с собой порою тоже Честь


Рецензии