Мы становимся старше и сложнее уже доверять

Мы становимся старше и сложнее уже доверять
Новым людям, которые кажутся очень приятны.
Их улыбок приветливых просто не избежать,
А истории их убеждающи и очень складны.

Всё расскажут тебе о нелёгкой судьбине своей-
Как же им тяжело, и как радостно было когда-то...
Наизнанку все чувства... И веришь им, веришь сильней!
И в ответ добротой, ведь их душам одним так прохладно!

Одиноки они, больше нет ни друзей, ни родных,
Или в полной семье и друзья, не хватает лишь денег,
Или все у них есть, а любви нет... Да сколько таких?
Словно в лодке плывём и не знаем какой же наш берег...

Не прошусь я в друзья, и ко мне перестали давно.
Берегу тех, что есть, и боюсь, что однажды устанут...
Друга больно и страшно терять, как бы ни было, но
Как же верить в людей, если собственным другом обманут...


Рецензии
Верим в красивую землячку с красивыми стихами

Давид Синицын   27.09.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Кристина Шелестова   27.09.2017 20:07   Заявить о нарушении