Единомыслие-сила

Твоя душа  мне родственная участь
Несущая гармонию и силу и тепло
Ты будь пожалуйста светла
И улыбайся ты всегда
Никто так нежно не умеет свет дарить
И сложно многим людям с тобой рядом быть
Засвечиваешь ты их всех своей улыбкой.
***
И снова я смотрю на твоё фото 
Я в восторге!
Оно напоминает отчий дом
Там безмятежно, нежно и спокойно...

И твои тоненькие два крыла
Я не сошёл с ума
Мне мерности завеса приоткрыта
И неумело-нежные твои движенья..
Твоя улыбка и твой смех
Дают безмерности великой силы
Ведь ты из рода....


Рецензии