Волнения души

   
 
Зачем ты душу мне тревожишь
прикосновеньем губ своих?
Поверь, меня ты ранить можешь,
но я опять желаю их!

Твоих объятий сладок миг
В моей руке твоя рука
Скрывает темень милый лик,
доносит шёпот губ – «Пока!»

Пока на сколько? – навсегда?
Не должен я тебя терять!
И я хочу, чтобы опять
плеча коснулася рука

Коснулась, будоража кровь
и чтоб твоей любви река
ко мне опять вернулась вновь
В моей руке твоя рука


Рецензии