Любовь моя струится между строк...

Любовь моя струится между строк.
Пусть разница во времени жестока:
Проснулась я, но там - ложиться срок.
Душой пошлю я чувства до востока.

И блеск зари, и пламенный восход,
И день сияньем обогреет.
Миг встречи радостной придёт,
Что мне даров земных милее.

Разлука с ожиданьем тяжелы.
Всё, что могу, я сделаю для счастья.
Как лица милые светлы…
Их свет спасает от ненастья.

Не надо никаких наград, –
Ведь без родных и Рай – кромешный Ад.

                27.09.2017 18:54:53


Рецензии