Дай же каждому счастья бог

В жизни столько происходит у нас,
Каждый ищет благие пути,
По обрывкам изъезженных фраз,
Счастье люди стремятся найти!

В одиночестве у огня,
Терпкий вкус мне дурманит ум,
Листопадом календаря,
Прибавляя все больше дум!

Снова в окна стучат дожди,
Обрывая листву с берез,
Ветер яростный мальчуган,
Из души мой покой унес!

В сердце резво плетет паук,
Моих жизненных страхов сеть,
Будьто мне не хватало мук,
Что сумел я один стерпеть!

Мы живем свято веря в то,
Что когда нибудь повезет,
Дай же каждому счастья бог,
Пусть любовь он свою найдет!

Та что будет с тобой всегда,
В горе,радости каждый миг,
Все сумеет пройти с тобой,
И любовь она сохранит!

Сложно очень устроен мир,
Мы стремимся достичь высот,
Дай же каждому счастья бог,
Пусть любовь он свою найдет!


Рецензии