Рай рыбака

               

Люблю встречать я утренний рассвет,
сминая стебли трав ногой босой
и, ничего на свете лучше нет,
умыть лицо холодною росой

Люблю с утра, когда бьёт тело зябь,
разжечь костёр, испить душистый чай
Закинуть поплавок в речную рябь
и, глядя на воду, вдыхать природы рай!

И, все Дела, оставив на потом,
поймав рыбёшку позже поутру,
вновь котелок поставить над костром
Сварить прекрасную душистую УХУ!

Люблю встречать я утренний рассвет,
вдыхая свежесть, глядя на реку
И как не странно, много-много лет,
отвыкнуть от привычки не могу!


Рецензии