Бывают гениальные стихи..

Бывают гениальные стихи
Бывают и стихи погениальней.
А мы банально пишем от руки
Перебирая сумраки сознаний
Звенящим ощущением тоски

А мы стараясь стать над морем тем,
Тех,что давно избиты и избыты
Вращаем неприятия тотем
И пишем безответно, безлимитно
Надеясь - вот оно, но между тем,
Подозревая то, что не пииты,
Но сомневаясь -  может не совсем


Рецензии