ВОДА

         

               

Душа моя горит, а тело жадно просит
испить твою живительную сласть
Царица жизни ты, и всякий превозносит,
и признаёт твою над этим миром власть

Не  раз познал прекрасное мгновенье,
когда уста к тебе я прижимал
И жажду утолив, и испытав забвенье,
я каждый раз как будто оживал

Повсюду и везде, на этом дивном свете,
не жить мне без тебя и ты со мной всегда
Нет места без тебя ни на одной планете
живому существу – искристая ВОДА!


Рецензии