Ощути мою боль

1.Выплескивая злость мыслями разума,
Прощаясь с прошлым, убивая время.
Не думая о том, что будет дальше,
Истекая кровью и медленно тлея.

Припев:
Ощути мою боль,
Ощути, то, что чувствую я!
Тени ада со мной,
Эта жизнь убивает меня!
Кровь течет с битых ран,
Тело с болью сгорает в огне.
Один шанс мне был дан,
Но развеян мой прах по земле.

2.Перед глазами плавно проходит вечность,
Земля отделяет душу от тела.
Летя в никуда, обретая беспечность,
Старая жизнь в глазах медленно стлела.

Припев...

(2009г.)


Рецензии