Привет. К

Я  посылаю  вам
                Привет,
Привет,  овеянный
                Печалью.
Молчанье Ваше  - 
                Ваш  ответ
На  мой   ответ
                Из дали-дальной.
В  моём  привете -  вся
                Любовь,
Накопленная  в  сердце
                Старом.
Тоска  и  грусть,  печаль  и
                Боль,
И ожиданья  встреч
                Усталость.

Привет,  привет!  И  солнца
                Свет
Пусть  отразятся  в  ваших
                Окнах
А  у  меня   на  сердце
                Снег,
Душа  от  слёз  совсем
                Промокла.

Привет!  Так  хочется
                Связать
Свою  жизнь  с  Вашей -  ниткой
                Тонкой!
А  Вы  в  ответ   -   который
                Раз:
- Не  стоит  ворошить
                Обломки.
Я  всё  равно  привет  Вам
                Шлю
И  пожеланье  скорой 
                Встречи.
Пусть  то  -  мечта! Но  я 
                Люблю
И  вновь  твержу:  ещё
                Не  вечер!

13.09.17


Рецензии
Галина!
Очень Ваш привет печальный...

Пускай растает сердца снег,
И вновь душа зажжётся светом!
Побольше верных Вам друзей,
И "хвост держите пистолетом"!

:-)))

Татьяна Иванова 888   23.11.2017 17:03     Заявить о нарушении
Татьяночка! Большое спасибо, что вспомнили меня и заглянули на мою страничку, спасибо за такой чудесный отклик!

Галина Натурина   28.02.2018 13:21   Заявить о нарушении