Как хочется мне рук твоих коснуться

Как хочется мне рук твоих коснуться,
Почувствовать тепло твоих ладоней !
В объятиях твоих опять проснуться,
И чтоб Ты называл меня  Засоней .

Вдвоём бежать босыми по росе,
И чистою водицею умыться .
У Родника здоровья попросить,
И Счастья попросить у утренней Зарницы.

Одним с тобою воздухом дышать !
Смеяться, радоваться, наслаждаться !
И под дождём с тобою целоваться !
По лужам босиком домой  бежать !

Я прилечу к тебе на крыльях Ветра!
Оставь открытым ты своё окно !
Станцуем танец мы с тобою, Танго -Ретро
И выпьем при свечах сухое красное вино !

Я прилечу к тебе , Ты только жди !
Я знаю, что Ты ждёшь меня давно !

Н. Стотланд.


Рецензии