Друзья

 Волна накатит на песок,лизнёт мне ноги
 И унесёт с собой мои печали,
 И тихо скажет:-"Отдохни с дороги-
 Ждут впереди неведомые дали."

 И облака,нависшие над морем,
 Я чувствую,хотят мне нашептать:
"Случится вдруг,что встретишься ты с горем-
 Готовы мы помочь и поддержать."

 И солнце с ними вместе заодно
 Несёт мне ясный свет в моё окно:
 И освещает сумерки души
 И в праздники,и в будничной тиши.

 Шумят деревья надо мной-считают годы:
"Укроем мы тебя от непогоды,
 Настелим мягко ветви,приютим
 И в зелень нашу спрячем,защитим."
 
 Они не задают своих вопросов
 И от меня не требуют ответа:
 Нет подлости,предательства,доносов-
 Они друзья. Спасибо им за это.

 
 
 
 


Рецензии