Как же так...

                М. Ананьевой

Доволен  киевский  фискал,
Лишивший  нас с тобой  общенья,
Пол  века  я  тебя  искал,*
А  потерял в одно  мгновенье.

Понять не  просто - как же так,
Кому  причина незнакома ...
И "Одноклассник", и  "Контакт"
На  Украине  вне  закона.

27.9.2017.г.

*С  1967 по 2017  год.


Рецензии