О любви и нежности не просят

О любви и нежности не просят.
Не зовут любовь к себе,как гостью.
Любовь нам посылают Небеса.
Зажгите свечи ели Вы любими.
Пускай любовь Вас всех боготворит.

Не живите с привкусом горечи.
Не прощайте измен никому.
Люди которые любят,предать не могут.
Только лож убивает любовь.
Гаснет надежда,остывают чувства.
И даже не больно,но горько и пусто.

Мы часто сами виноваты в своих бедах.
Слишком доверяем,любим,отдаем.
О своей гордости так часто забываем.
Кто любит нас,порой не ценим.
А с нелюбимыми живем.


Рецензии