просто

                When my time comes
                Forget the wrong that I've done
                Help me leave behind some
                Reasons to be missed
                And don't resent me
                And when you're feeling empty
                Keep me in your memory
                Leave out all the rest
                /Leave Out All The Rest - Linkin Park/

***

всё просто даже смерть не исключая
и как словами не крути в запой
их смысл в беге времени мельчая
оставит след в истории скупой
но человек до сложности нечаян
в процессе биологии слепой
душой по необъятному скучая
своей вселенной объявляет бой

**

https://www.youtube.com/watch?v=yZIummTz9mM


Рецензии