Маки

Сквозь камень, асфальт и кирпич
Находим мы к солнцу дорогу.
И пусть нас таких немного,
Попробуй понять и постичь –
Откуда в нас сила такая,
Как мы достигаем победы?
Ответ вам, конечно, неведом,
А мы вот секрет этот знаем.


Рецензии