Любовь... она ранимая... Авторская песня

  * Ты  не  прячь,  любимая  , глаза.
    Нет  твоей  вины  ведь  в  этом.
    Раз  не  пришла  любовь  сюда,--
    Пусть  унесёт  её  ветром...
 
       Жизнь  не  потеряна  без  неё--
       Греет  солнце  всё  так  же  нас.
       Мы  найдём  каждый  счастье  своё,--
       Нас  ведь  ждёт  один  ещё  шанс...

                ~~~  Не  грусти,  моя  милая,
                И  слёзки  не  лей.
                Любовь...  она,  ранимая.--
                Себя  пожалей...


   * Ты  не  грусти,  что  вышло  всё  так.
     И  я  не  знаю  покоя.
     Просто,   кто-то  из  нас  был  чудак--
     Он  хотел  любить...  без  боя.

         А  за  Любовь  бороться  надо,
         Крепко  держать  её  в  руках.
         И  приплывёт  любовь- услада
         Тогда  на  Алых  парусах.

                ~~~  Не  грусти,  моя  милая,
                И  слёзки  не  лей.
                Любовь... она,  ранимая.--
                Себя  пожалей...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             Галина  Яловол 4.
      

 


Рецензии