Две монеты

У меня и у тебя
Две монеты.
Мы потратим их давай
На конфеты.

Купим хлеба каравай,
Купим кваса.
Может, к нам с тобой придет
Гость с Парнаса.

Может, муза забежит
На часочек.
У меня есть карандаш
И листочек.


Рецензии