Растает прошлое. написано в 2010 году

РАСТАЕТ ПРОШЛОЕ В ТУМАНЕ,
БОКАЛЫ ВЫПИТЫ ДО ДНА.
Я С НЕЙ В ПОЛНОЧНОМ РЕСТОРАНЕ.
БАРМЕН, НАЛЕЙ ЕЩЕ ВИНА.
МЫ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ. 20 ЛЕТ.
"Я ВСПОМНИЛ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"
КОГДА-ТО НАПИСАЛ ПОЭТ.

ТАПЕР ИГРАЕТ НА РОЯЛЕ
ДЛЯ НАС ЕЩЕ ОДИН МОТИВ.
МЫ СЛИШКОМ МНОГО ПОТЕРЯЛИ,
БАРМЕН - ТЕПЕРЬ АПЕРИТИВ.
ТЫ НЕ СМОТРИ НА НАС ПЕЧАЛЬНО.
МЫ СЛОВНО СПАЛИ МНОГО ЛЕТ.
НО СНОВА ВСТРЕТИВШИСЬ СЛУЧАЙНО,
ЗАЖГЛИ ЛЮБВИ, ПОГАСШИЙ СВЕТ.

Я С НЕЙ УЕДУ НА РАССВЕТЕ,
КОГДА РАСТАЕТ ЭТА НОЧЬ.
ПУСТЬ НА ТАКСИ, А НЕ В КАРЕТЕ
ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ УМЧИМСЯ ПРОЧЬ.
ДУША ВОСКРЕСЛА, СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ.
БОКАЛЫ ВЫПИТЫ ДО ДНА.
БЫТЬ МОЖЕТ, ВСЕ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ?
БАРМЕН - ДАВАЙ ЕЩЕ ВИНА.


Рецензии