Шик и блеск

Блестящий глянец,
Валютный плес,-
К ним привязались,
Ведь это -
Шик и блеск!

1-й:
Ахахаха...
Алмазный блеск
Затуманил нам глаза.

И в мире всплеск пьес,
Где роскошь даёт азарт.

Весь мир пестрит
И краски льют ручьём блаженным.

Но присмотрись -
Они вдруг могут обдать нас всех ужасным жженьем.

Проигрыш:
Шик и блеск!
Шик и блеск!

2-й:
Колдует бес,
Создавая мираж - Сезам.

Весь этот жест - крест,-
Он отправит на век назад!

Весь колорит,
Что окружает - наважденье,-

Оно разит
И приводит нас всех к зараженью.

Припев:

Нет, не поддавайся им!
И нет твоей стези вблизи элит!
Где шик и блек!

Проигрыш:

Выбирая
Тот путь,
Не забудь
Про свой собственный путь!



Не забудь про себя,
Ведь блеск и шик сжигают.
Как дым, в тебе они клубят,
Заводят в ряд
К тем, кто сдался.

Ведь там шик и блеск...
Шик и блеск.
Шик! И блеск!

Припев:

Нет, не поддавайся им!
Нам не нужна судьба внутри элит!
Где шик и блек!


Рецензии