приют романтика

До хрипоты, изнеможения,
До помутнения в мозгу
Я ваш в своих стихотворениях,
Иначе просто не могу!

Отдам себя без промедления,
Напившись в дребезги, в дугу
На малой Родине в весеннюю
Ночную дрему на лугу.

Построю дом "Приют романтиков"
Пусть пляшут яблони в цвету,
Где буду жить без денег-фантиков
И догонять свою мечту.

И расплескаю всю, до донышка
Любовь безудержной души.
Раздам на всех, и лишь бы солнышко
Пускай к закату не спешит.

Пускай пустою станет дрОвница,
" Не плачь, не жалься, не проси!"
Поможет только Богородица-
Она защитница Руси!

2017 г .

Вдохновение у поэта Н. Божениной


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, Александр! До глубины души. Успехов вам, Александр.
С уважением, Надя

Надежда Сиденко   03.09.2019 20:24     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением.

Комбатов   03.09.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.