преграждовница

во белом поле на осиновый кол
 пред звездой василиска
заклинаю соль
сыпся соль через кол на землю
насыщайся соль
от звезды безвременьем
собиру всю соль во горшок
я медный
станет соль сия оберегом средным
четверговым пятничным и субботним
в воскресенье и в понедельник ночью
а во вторник и в понедельник утром
станет самым сильным щитом
что гутный
отражает что все навесть напасти
охлаждая в лёд злобы мерзкой страсти
соль  ты солюшка  горько солона
сбереги от зла от негожего
охрани кольцом и в нутро кроплением
заклинаю сим моё деянье
как звезда сойдёт василискова
с небосклонова неба низкого
так навеки век
всё исполнится
станет соль сия преграждовницей


Рецензии