Будем жить

Будем жить
пусть за окном
и осень
но у нас с тобой
в душе весна
в ней поют
проснувшиеся птицы
и цветут
счастливые цветы
и большое облако
живое
нам рассказывает
про любовь
что случилась с ним
в волшебных странах
там где с небом
сходится земля.


Рецензии