Про память

А приведи куда нибудь,
дорожка беговая!
Не до пленеру, ясен путь -
от рая и до края.
Да хоть бы босым
по стерне!
Не колется - привычно.
Оно ж, зараза, не вовне.
В нутре оно. Третично.
Не тормози - коловорот.
Дреколье в дефиците.
И пестрый мячик - от ворот,
хоть морда в антраците.
И Красный всадник впереди -
раздайся, протоплазма.
Куда концом не поведи,
Всё мазо до оргазма.
И каждый первый - не второй,
Папаша, третьим будешь?
Что там про память?
Геморрой. Как вылечишь,
забудешь.


Рецензии