Душа с тоскою смотрит в небо

Душа с тоскою смотрит в небо,
Но ходит в цепях по земле,
Забыть желает все, как небыль,
И обратиться вновь к тебе.
 
Забыть измену, боль и горе,
Своё желанье умереть -
Чтобы клюющий сердце ворон
Сумел навеки улететь.


Рецензии