Рубили своих и чужих!

Не чувствую нежных касаний,
Не слышу я ласковых слов,
И нет уже прежних желаний,
А в сердце уколы и боль!

Два слова жестоких решили
Исход отношений простых!
Всердцах о любви позабыли,
Рубили своих и чужих!

И нет никому оправданий,
Друг друга понять - её суть,
Меж разными жить полюсами,
Любовь не смогла, - не вернуть!

Не нужно обид и метаний.
Пустое...Её - не вернуть,
Не нужно ни слёз, ни исканий.
Любовь «удалось» зачеркнуть!

Чернеет крылами разлука,
Пугает не ангельский лик,
Не будем со встречею путать!
Соблазн помириться велик,

А солнечный лучик, как зайчик,
Запрятался где-то внутри...
Откроется лучиком - ларчик,
Любовь - на подмостках зари!

Поверьте, - так в жизни бывает!
Судьба отмеряет шаги…
Господь несмышлёных спасает,
Шепнув:«Береги!Береги!»


27 сентября 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка,замечательно! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.09.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая !!!

Ольга Мельничук 2   28.09.2017 09:16   Заявить о нарушении