Миссия выполнима

Земля ,как отборочный пункт ,сортировка
рассадник , на вырост подобных себе
что дальше ? ответить конечно не просто
но всё же, покой не даёт тайна мне
возьмём на примере, процесс размножения
смешаем из чувства порочный коктейль
на фоне которого проходит безумство
в конечном итоге в финале постель

вот вроде бы всё ,миссия выполнима
природой за ранее предрешено
земля ведь должна в темной бездне крутится
своей гравитацией грея луну
и вот мы такие сидим наблюдаем
на уши присели тот кто нам лжёт
а тайна всё так же туман предлагает
и так же покоя увы не даёт
всегда чем то разум забит до отказа
задавлен системой инстинкт основной
мы словно микробы , вирус ,зараза
блуждаем в пространстве не зная покой

я долго лежал ,потолок изучая
искал подсознания скрытый ответ
я чувствовал время меня убивает
ведь лишь в темноте нам дано видеть свет
есть точный отбор , путешествие к звездам
по этому смерть не пугает меня
не каждый поймёт этот приступ безумства
познать можно больше лишь зная себя
как эксперимент можно просто представить
о чём можно думать смотря в высоту
земные заботы на время оставить
оставить пустую свою суету
ведь есть, что то выше
иной , высший разум
магический замкнутый времени круг
в тебе что то есть , и тобой управляет
по мимо того , под названием ум
мы всё объяснили ,законы природы
организовали процесс на земле
дымят вверх столбами гиганты заводы
под пледом пьём чай ,на большой высоте
все некогда думать о том ,что так важно
о чём, так никто не находит ответ
на нас с высоты, как всегда смотрят звезды
с которых до нас , достигает лишь свет.


Рецензии