Небесный портрет

В золотых лучах утопая,
Твоя музыка льётся из рая,
Здесь на земле,
Страданья и боль исцеляя,
Созвездием веры сияя,
Мерцает во тьме.

Сонмом ангелов управляя,
Ты несёшь своё мирное знамя,
На крылатом коне.
Пространство соединяя,
Ты хранишь в сердце пламя,
О великой судьбе.

Для Дарион сент 2017


Рецензии