Осенька

Осень горит пунцово...
Мудрый художник красок,
Здесь или там - в природе,
Не пожалел и сказку
Создал. В парчу и бархат
Стали одеты клены,
В шелковые халаты
Переоделись кроны
Статных берез, осинок...
Гроздья рябин алеют,
Грустно поникли ивы,
А тополей аллеи
Нас привлекают жаром
Золота. Смел художник.
Сделал картину яркой,
Но позабыл про дождик...

27.09.2017 г.


Рецензии