Зря не жди..

     Так фальшивят вновь ливни, дожди               
На душе у меня ведь весна.               
Ты сегодня зря, милый,   не жди,               
Не вернусь я к тебе никогда.               
     И оливковым цветом уходит закат               
И тумана широко  опали концы,               
Но свобода меня опьяняет стократ               
В неизвестную даль мчатся мыслей венцы               
    Напою себя снова счастливой мечтой.               
И за нею, умчусь стремительно, вдаль.               
Я полет, ну а ты лишь сосудик пустой               
Я огонь, а ты только холодная сталь.               
    Не ужиться нам вместе, как  ни суди               
Я тропинкой уйду  в свободу  пути.               
09,2017


Рецензии
Чтобы жизнь продолжалась дальше,
Всей душе нужен снова полёт,
В ту страну, где совсем нет фальши,
И оттает в груди сердца лёд...

Виктор Подольский2   23.11.2017 12:58     Заявить о нарушении
Да кто же против, только для полета нужен хороший пилот, в этом вся загвоздка. Спасибо Вам за стишок. Добра Вам!

Татьяна Боженкова 2   23.11.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.