В золотом осеннем парке

     Благодарю за вдохновение Элеонору Линке, автора картины "Золото листвы"

     В солнечном осеннем парке
     Радость раздает подарки -
     Золотом листвы осыпав,
     На скамейку пригласит.

     Поиграет с вами ветром
     И погладит шляпы фетром,
     Задрожав в ресницах светом,
     Прямо в сердце луч вонзит.

     Позовет Любви рекою
     И свидание устроит,
     Где в тиши сердец с тобою
     По Душам поговорит.

     В золотом осеннем парке
     Радость в воздухе звенит,
     От багряных красок жарко,
     И Любовь с собой манит...

     Шакти ВиА Ом         27.09.2017


Рецензии