***

От желания тебя обнять сводит руки
Прорастают ветви сквозь меня, и к тебе
Тянут тёмные свои крюкастые штуки,
Завывая как холодный ветер в трубе

От желания тебе писать ноют пальцы
Птичей трелью отбивают кнопками ритм
Как безумные межвековые скитальцы,
Позабывшие давно знакомый санскрит

От желания говорить с тобой сохнут губы
Как пустынная бездождевая земля
И кора большого древнего дуба
Когда рядом с ним одни тополя.

27.09.2017


Рецензии