Я - мать! И в этом моя сила

Я - Женщина! Душа не камень,
Ценю я в людях сильный дух!
Не закрываю к сердцу ставень,
Ценю покой , семейный круг.
 
Я дочерей в любви растила,
Все бедствия пережила,
Людьми всегда быть их учила,
Война покой отобрала.
 
Но дух мой сильный не сломила,
Ему - высокая цена!
Я - Мать! - И в этом моя сила!
Всегда я мудрой быть должна!
 
Вся жизнь на грани поединка,
Любовь и счастье и полёт,
Душа как - будто на поминках-
Ей больно... но она поёт!


Рецензии