Разговор

Ты ждёшь меня. Полуслепая,
Печально смотришь в потолок.
И ловишь звуки, ожидая,
Что дверью скрипнет твой сынок.
Приду, и снова будут речи,
И посветлеет томный вечер.
Родной, сердечный разговор
О том, как день с утра прошёл.
О том, о сём, о главном самом,
Ласкать нас будет допоздна.
Души словесная волна -
Тебе подарит, друг мой, мама.
С беседой этой яркий свет
Надежды жить побольше лет.


Рецензии
А это и есть самое настоящее счастье!

Большаков Алексей   25.10.2018 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.