Зачем живёшь

Как часто в сердце плачет дождь,
Тоска окутывает душу,
И думаешь :- зачем живёшь?
Когда отчаяние душит...
 
Земля уходит из-под ног,
Так холодно и одиноко,
И с тобой рядом только Бог,
Судьба , зачем ты так жестока?
 
В душе надежда умерла,
Куда-то вера испарилась,
Любовь иссякла и ушла,
За поворотом счастье скрылось...
 
И снова в сердце плачет дождь,
Тоска окутывает душу,
И думаешь :- зачем живёшь?
Когда отчаяние душит...


Рецензии