останется как есть

Без умной лжи как обмануть
У каждого,есть слабости свои
Хитрец и лжец знаток людской
Хоть и подлец,но ловок он
Его-б за мастерство хвалить
И нужно,за обман-бы проучить
Но пусть останется как есть
Ведь многих губит жадность,лесть


Рецензии