Размышление

Как трудно жить без ласки и любви !
Как трудно жить по человечески с людьми !
Как трудно быть самим собой !
И жить по совести среди зверей!

И цену знать жизненного бытия !
Подняться когда плохо !
И мима не пройти когда беда
И душу не пропив свою в вене !


Рецензии