не говори со мной...

Не говори со мной дождем осенним,
Холодным мокрым и шершавым языком.
Он вылизал прибрежные каменья
И не спросив, умыл мой старый дом.

Войди ко мне в мой сад с беседкой,
Присядь ко мне и обними за плечи.
Коснись щеки моей рябиновою веткой
Я из твоих ладоней выпью этот вечер.

Поговори со мною в лунном тоне
В тональности мерцающей  звезды
И может нам она на счастье и уронит
Дерев серебряных своих, бессмертные плоды...


Рецензии
Трепетные строки желания....

C теплом

Натали Талисман   01.10.2017 22:18     Заявить о нарушении
Рад встрече Натали!

Александр Богодухов 2   02.10.2017 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.