Пять шагов...

Пять шагов на встречу..,разворот.
Где-то рядом ветер,на подхвате.
Я забил,на весь имперский флот.
Ходу! На свободу,к черту флаги!

Возвращение,-утопие весны.
Там где было хорошо.,уже не будет.
Не вернуться,мне в чужие сны.
Тот кто помнит это,не забудет.

Пять шагов,уже я отшагал.
И теперь лишь парус с ветром.
Пусть Любви тот страшненький оскал.
Где-то за кормой,с другим "поэтом".
              27.09.2017г.


Рецензии