Выводы

Пусть ,предают !
Пусть делают ,мне больно !
Словами ранят будто кислотой!
И уходя захлопнув дверь

Оставят с каменной душой
Я все равно буду любить !
Остановив души огонь
Останусь я самим собой !


Рецензии