детки

 настоящее чувство отчаянья приходит когда ты спишь - засыпаешь, а оно заползает в глотку.

те дети - брошенные, отчаянные
дети мешают лимонад и водку.
коленки разбивают себе (нечаянно),
по ночам целуясь по лавочкам
люди без прошлого, будущего и настоящего
ищут тепла вне любви и дома.
дети, готовые шагнуть с крыш по словам недочеловека на другом конце города-провода
кажутся ерундой, когда впадаешь в отчаянье, от того что...
(хотя не важно, это не правда. есть лишь рисунок их на стене, шоколадный запах духов, любимая песня, объятья и все созвездия)

ведь только в фильмах ********** под лестницей
и ручки свои ***** ********* *******


дети кидают с балкона коробку спичек и зажигалку
зажигалка, взрываясь, пугает другие детей
глупые взрослые - так хотели вырастить паинек
и забыли растить людей


Рецензии